大連旅行社
首頁 > 全球簽證 > 美國 > 美國個人旅游簽證
簽證國家
THE UNITED STATES
美國個人旅游簽證
美國個人旅游簽證簡介:大連環球假日國旅簽證辦理中心為您提供美國個人旅游簽證代辦服務,價格合理,下簽率高。為您詳盡說明美國個人旅游簽證材料準備與美國個人旅游簽證流程細則。
最多停留:30 | 有 效 期:90 | 工 作 日:5-15 | 入境次數:單次 | 辦理地點:大連
1390
  • 通用材料
  • 在職人員
  • 自由職業者
  • 退休老人
  • 學生兒童
護照(原件)
有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明
照片2張 (原件)
1、51×51毫米證件照片2張原件
2、近半年內拍攝的白色背景正方形51×51mm彩色證件照片2張.
3、51×51毫米證件照片電子版
4、近半年內拍攝的白色背景正方形51×51mm彩色證件照片
身份證
正反兩面復印件
戶口本
整本復印件(包括遷出、注銷頁),若配偶及子女不在同一戶口本,請一同提供配偶及子女戶口本整本復印件。
結婚證
已婚者請提供婚證復印件(若離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件),若證件丟失需在派出所/民政局開具相關證明
房產證
車輛登記證
存款證明(原件)
1、不少于五萬(50,000元)以上"存款證明"原件。及開具此證明的原始證件。(可以是存折、存單、銀行卡對賬單)
2、存款證明的到期日需凍結到回國之后30天。
3、存款證明原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍。
4、存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。
對賬單/存折(原件)
1、工資有關的對賬單:如果客人有工資卡需提供近半年工資卡對賬單(銀行出具蓋章);
2、若無工資卡,需提供近6個月工資條加蓋公章(單位出具蓋章)并且提供有多有往來記錄活期存折原件及復印件(或者儲蓄卡對賬單或者信用卡對賬單)
個人資料表
營業執照副本(復印件)
如申請人在所在單位為事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)
在職證明 (原件)
備注:營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可
1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.
3.在職證明內容需包括:由單位或公司出具的信函(注明單位或公司的地址、電話號碼和傳真號碼、由單位負責人簽名并蓋章,須寫明此負責人的姓名及職位),此信函須寫明:申請人的職位、收入、請假許可、 回國后工作關系的確認
4. 同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件.
公證/認證(復印件)
與資助人關系證明
退休證(復印件)
公證/認證(原件)
1. 與父母雙方同行,需提供:
A. 三方親屬關系證明公證(中英文),公證要以孩子為主申請人
2. 與父或母一方同行,需提供:
A. 三方親屬關系證明公證(中英文),公證要以孩子為主申請人
B. 不去的一方要出具委托公證(中英文)
3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供:
A. 三方親屬關系證明公證(中英文),公證要以孩子為主申請人
B. 父母雙方出具的委托公證(中英文)
4. 對于單獨成行者,使館不予受理
5.18歲以上學生單獨出行,需提供父母同意書以及父母工資對賬單
在校證明(原件)
1.若申請人為在校學生,需提供學校英文版在讀證明原件,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間等.
2.學生證復印件
免責說明
一、所有簽證服務類別,均屬于協助辦理性質,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷;在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務;簽證費用不予返還。

二、本公司網站公示簽證信息、資料的描述,雖然我們力求準確與完整,但在任何情況下,若出現相關信息或者描述的不正確或不完整的情形,我們并不向申請人承擔任何責任。

三、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留期,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。

四、" 工作日"、"申請時間"為使館簽發簽證時正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障、打印紙缺失等,則可能 會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾;請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,我公司不承擔 簽證以外其它費用。

五、資料的真實性是使領館審核的最關鍵的因素之一,請申請人確保提供真實的申請資料;如因您提供的任何用于簽證的材料、信息等不準確或互斥造成的簽證問題及損失,責任由申請人自行承擔。如因我公司人為失誤造成的簽證問題,我公司將承擔簽證費、 服務費、快遞費,及相關簽證實際交易金額賠償,不承擔除此之外的其他責任。

六、簽證結果返回我公司后,您可選擇來我公司自取或委托快遞寄送您的護照及其它返回的原件資料。如您選擇快遞寄送方式,則表示您授權我公司委托第三方進行 快遞服務,第三方公司(快遞公司的)所有服務條款、權利與義務,您均已了解和認可。對于快遞有可能帶來的丟失、破損、或其他問題,由第三方公司(快遞承運 方)對您進行負責,我公司不予承擔責任和由此產生的任何賠償。 當您選擇我公司的產品或服務時,視同您已認同此條款的內容。

七、使館保留要求申請人補資料或前往使館面試的權利。

八、銀行存款證明原件使館留存,款項到期自動解凍。
簽證知識
什么是旅游簽證?
答:旅游簽證是簽證的一種,一般是為了方便游客而開發旅游資源而設立的一種快速辦理簽證方式,相應的,受限制也大,一般來說有效期和停留期都較短,且只能夠用來從事旅游相關的活動。
 
什么是銷簽?
答:銷簽是為證明您的出境旅游已經按時完成歸國的程序。
 
什么是拒簽?
答:簽證拒簽后一般會在護照最后一頁蓋上使館的印章,俗稱拒簽章,以表明此本護照使館受理后沒有發給簽證。
 
一般拒簽都有哪些原因?
答:1) 材料不真實,2)材料不齊全,3)出國目的不明確
 
簽證是否能保證通過呢?
答:所有的簽證都不能保證通過,都是根據客人自己提供的材料由使館去決定是否可以獲得簽證的。
 
怎樣才能提高出簽率? 
答:申請簽證之前一定要準備好詳細真實的簽證材料,另外,最好詳細敘述你的出行目的及行程安排,以便提高獲簽率,順利拿到簽證。
2019新年精品線路 要旅游找環球假日!